自动化学院赴北京华为技术有限公司开展校企交流

字号选择:

合作交流 返回首页

自动化学院赴北京华为技术有限公司开展校企交流

2022年04月15日

  4月1日下午,自动化学院党委副书记陈天宇与学院辅导员一行4人,赴北京华为技术有限公司(数据通信产品线)进行访企拓岗促就业, 进一步开拓就业渠道和就业岗位,为毕业生挖掘更多岗位资源。

 

  北京华为城域集成测试部部长校岩、路由器硬件开发部专家王雪利先后介绍了企业发展历程、企业文化、人才培养、招聘需求。路由器测试系统部招聘主管于乐乐在华为北京展示中心为大家细致讲解了产品发展历程。陈天宇在交流中指出,学院党委高度重视人才培养和学生发展,始终坚持“自强诚毅、创新报国、育一流人才”的培养理念,实施多渠道实践育人,毕业生具有扎实的专业理论基础及实践能力,希望为学生搭建更多的实习实践平台,促进学生高质量就业。

 

  北京华为技术有限公司(数据通信产品线)在IP领域有着超过20年的积累,是行业内的领先代表,与自动化学院在学科领域高度契合。双方围绕人才培养、科学研究、毕业生就业等具体问题进行了深入交流,并表示将在未来不断深化合作。(供稿/图片:自动化学院 范超智 编辑:张帆 审核:杨静)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033