菁菁校园

我校志愿者圆满完成2024北京半程马拉松志愿任务!

  4月14日,我校140余名志愿者圆满完成2024年北京半程马拉松志愿服务工作。

  我校志愿者主要任务为在10km补给站为运动员提供保障服务。校志愿者联合会提前组织志愿者培训,介绍马拉松赛事、讲解工作流程、说明工作要求、分配活动物资、介绍突发事件处置办法以保障志愿服务工作顺利开展。


  凌晨4点,志愿者从学校集合出发,顺利到达服务地点,进行摆放置物桌、确认垃圾投放点、分发水站物资等赛前准备工作。




  比赛过程中,开箱、取水、倒水,志愿者在快速娴熟地为运动员补给运动饮料和饮用水的同时,也为他们鼓掌呐喊,加油助威!
  本次活动,信息科大志愿者用专业的精神、热情的态度和细致的服务,赢得了工作人员及参赛队员的一致好评。未来,信息科大青年将继续在奉献与服务的征途上奋力前行,以满腔热忱和实际行动为社会注入青年力量,照亮更多人的前行之路。
  (文字:校团委 王子兮 史紫含 高佳慧 图片:校团委 许依然 史紫含 韩玉林 高佳慧 邹燃 编辑:张艾林 审核:李萌)

单周单篇点击量排名

新闻网各单位用稿量排行榜(2023年9月)