菁菁校园

北京信息科技大学校友羽毛球协会成立

  7月7日下午,校友羽毛球协会在沙河校区体育馆正式成立。副校长、校友会常务副会长方德英出席开幕式。开幕式由校长助理、校友会副会长、秘书长林国策主持。

  方德英向新成立的校友羽毛球协会代表授旗,并宣布北京信息科技大学校友羽毛球协会正式成立。 

  开幕式后,校友羽毛球协会开展了羽毛球友谊赛。

  在校友会的支持下,校友羽毛球协会由广大爱好羽毛球的校友自愿组成。协会以打造“情感交流”平台为核心,通过举办各种交流、练习、比赛等活动,吸引更多校友参与其中,相互交流、增进友谊、强健体魄。校友羽毛球协会的成立,进一步加深了校友与母校情感联系,增强了校友对母校的归属感与自豪感,为学校高质量发展汇聚更加强大的力量。

  共计40余位校友参加本次活动。(供稿/图片:校友办 汤洪滔  编辑:研究生学生助理 梁亚楠  审核:郭辉)

单周单篇点击量排名

新闻网各单位用稿量排行榜(2023年9月)