菁菁校园

马克思主义学院召开专题会议研究落实巡察反馈意见

  为深入贯彻学校党委巡察工作要求,对照反馈意见深入剖析学院存在的问题和不足,推动制定行之有效的整改方案,7月8日下午,马克思主义学院在沙河校区文理楼C座605会议室组织召开专题会议,研究落实第三届党委第四轮巡察组对学院党总支的巡察反馈意见。

  党总支书记刘云风主持会议,并对学院巡察整改工作提出要求:一是提高政治站位,切实增强巡察整改的主动性,进一步深化“勤实信行”作风建设,真反思、真整改,不折不扣地推进整改任务。二是加强工作统筹,扎实做好巡察“后半篇文章”,聚焦问题,剖析原因,制定切实可行的整改方案,确保整改工作落地落实。三是坚持举一反三、标本兼治,能“当下改”的马上改正,同时要透过现象看本质,形成“长久立”的机制,推动工作高质量发展。

  学院党总支对巡察工作中发现的问题高度重视,各党支部书记在此次会议召开前,会同教研部主任召集支部全体教职工对巡察反馈意见进行了集中研讨。会上,教师代表针对反馈意见逐条进行了充分的研究分析和交流,提出具体中肯的整改意见和建议,大家集思广益,探讨制定精准有效的整改措施。
  学院班子成员、党总支委员会委员、学术分委员会委员、教师党支部书记、教研部主任、办公室工作人员参加此次会议。(供稿:马克思主义学院 辛同  图片:刘国帅  编辑:研究生学生助理 梁亚楠  审核:郭辉)

单周单篇点击量排名

新闻网各单位用稿量排行榜(2023年9月)