学校组织召开北京市科学技术奖励政策宣讲会

字号选择:

科学研究 返回首页

学校组织召开北京市科学技术奖励政策宣讲会

2019年07月13日

  2019年度北京市科学技术奖申报工作即将开始,7月10日上午,科技处组织召开了北京市科学技术奖励政策宣讲会,深入学习和了解申报政策及管理办法,进一步做好申报推荐工作,提高申报质量。

  会议由科技处副处长王红军主持。来自市奖励办的专家李鹏,从奖励条件、提名要求、评审标准、奖励重点及工作安排等方面对2019年度北京市科学技术奖申报推荐工作进行了详细的介绍和说明。科技处处长张健、各学院科研副院长、科研秘书、重点实验室负责人及相关老师参加了会议。

  2019年,为激发科技人才创新活力,营造良好创新氛围,北京市科学技术奖励工作办公室对《北京市科学技术奖励办法》及《北京市科学技术奖励办法实施细则》进行了修订,在奖励条件、评审标准和授奖数量等方面均有重大变化。(供稿:科技处 刘飞 编辑/审核:田驰正)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033