2019年全国智能运维与健康管理学术年会在我校召开

字号选择:

科学研究 返回首页

2019年全国智能运维与健康管理学术年会在我校召开

2019年07月25日

  我校联合中国机械工程学会设备与维修工程分会于2019年7月22日召开“设备智能运维与健康管理”2019年全国智能运维与健康管理学术年会,以加强我国设备智能运维与健康管理领域的学术研究与技术交流,促进高等学校、研究院所和企业密切合作,提升我国设备诊断技术发展和应用水平。

  会议期间,来自多所高校及企业的智能运维与健康管理领域内的144名专家学者、与会代表等济济一堂,交流前沿学术成果,共同探讨本领域发展前景。北京学者中国机械工程学会设备与维修工程分会主任委员徐小力教授担任会议组委会主席。

  会议开始,我校副校长许宝杰致欢迎辞,徐小力主任委员作《开创设备工程新局面》主题报告。

  2019年全国智能运维与健康管理学术年会,面向中国制造2025的设备智能运维与健康管理。专家们通过先进研究成果展示,或提出引领本领域发展方向的真知灼见,从多重角度展示本学科前沿及发展前景,为与会者奉献了一场精彩的学术盛宴。报告期间,会场座无虚席,与会者热情高涨,积极提问,与报告人热烈互动,将现场气氛推向一重又一重高潮。代表们针对个人研究领域进行听取,并与同行深入交流,与会者纷纷表示受益匪浅。

  除学术交流,会议同时吸引了行业领军企业参展。通过会议期间的企业宣讲与展示环节,搭建校企沟通合作的良好平台,进一步推动产业化进程。

  2019年全国智能运维与健康管理学术年会在设备智能运维与健康管理领域引起了强烈反响。(供稿/图片:机电系统测控北京市重点实验室、现代测控技术教育部重点实验室 吴国新 编辑/审核:田驰正)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033