我校廖永平、刘宇两位退休教授荣获“全面质量管理推进40年杰出推进者”称号

字号选择:

科学研究 返回首页

我校廖永平、刘宇两位退休教授荣获“全面质量管理推进40年杰出推进者”称号

2019年09月02日

  8月28-29日,全面质量管理推进暨中国质量协会成立40周年纪念大会在京召开。中共中央政治局常委、国务院总理李克强作出重要批示,肯定了中国质量协会成立40年来,为我国全面质量管理推进做出的贡献,并对中国质量协会和广大质量工作者提出要求和希望。本次大会以“全面质量管理助力高质量发展”为主题,由中国质量协会主办。

  会上,为获得卓越企业家、杰出推进者、杰出推进企业、全国质量奖的组织、个人和项目颁授了40周年功勋人物奖章。我校经济管理学院廖永平、刘宇两位退休教授荣获“全面质量管理推进40年杰出推进者”称号,标志我校经济管理学院质量管理工程领域学科和专业建设获得了社会的高度认可。

  第十届全国人大常委会副委员长顾秀莲,中国质量协会会长贾福兴,国务院国资委、中华全国总工会、民政部社会组织管理局、国务院国资委协会、国家发展改革委产业发展司、工业和信息化部科技司等政府部门领导、企业家出席会议。来自全国各地区、各行业的质量管理小组代表,以及日本、韩国、欧洲、美国等海外质量管理机构的质量界代表共2000余人参加了大会。欧洲质量组织副会长金特女士、亚洲质量网组织理事方蓬女士、国际质量科学研究院主席伊丽莎白女士、韩国标准协会会长李相珍先生、德国质量协会会长汉森先生等国际质量组织的嘉宾,为中国质量协会成立40周年致贺词,并表达出质量无国界,全世界质量人用质量的话语推动构建人类命运共同体。(供稿/图片:经济管理学院 沈平 编辑/审核:田驰正)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033