马克思主义学院召开教代会通过《马克思主义学院科研提成经费管理办法》

字号选择:

科学研究 返回首页

马克思主义学院召开教代会通过《马克思主义学院科研提成经费管理办法》

2019年09月29日

  为激发教师们开展科研工作的积极性,鼓励教师提升科研水平,9月25日上午,马克思主义学院教职工在小营校区一教419教室召开马克思主义学院二级教职工代表大会,就《马克思主义学院科研提成经费管理办法》进行投票表决。大会由学院党总支书记叶超主持。除少数老师因上课请假外,与会教职工超过法定开会人数。

  

  张健院长向会议介绍了《马克思主义学院科研提成经费管理办法》制定的背景、政策依据和主要内容。

  随后严格按照教代会的程序,选举监票人,指定计票人,与会教师进行了无记名投票。

  

  最后监票人向大会报告表决结果:通过《马克思主义学院科研提成经费管理办法》。

  涉及教职工切身利益的重大事项提交学院二级教代会审议通过,是学院尊重教师、发扬民主、集中集体智慧、保护教职工利益、发动教师参与学院管理的一贯做法,马院将长期坚持下去。(供稿/图片:马克思主义学院 宋程远 编辑/审核:张帆)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033