北京市海淀区委、区政府发来贺信祝贺我校荣获2019年度北京市科学技术奖

字号选择:

科学研究 返回首页

北京市海淀区委、区政府发来贺信祝贺我校荣获2019年度北京市科学技术奖

2020年11月03日

  近日,北京市海淀区委、区人民政府向我校发来贺信,祝贺我校传感器北京市重点实验室秦雷研究员团队主持完成的“高性能压电复合材料及传感器关键技术及产业化”项目荣获2019年北京科学技术进步二等奖。

  贺信中强调,我校多年来与海淀区保持密切合作联系,为海淀建设中关村科学城作出了巨大贡献。海淀区将全面落实“两新两高”战略,为驻区高校院所加强基础研究和前沿技术突破提供创新生态环境,期待与我校加强合作,瞄准世界科技前沿,着力攻克关键核心技术,破解创新发展难题,在重大科技领域不断取得突破。

  我校主动对标国家新型基础设施建设及北京市应用场景建设需求,凝聚特色、优化科研方向,产生了一批高水平研究成果。截至目前,2020年度学校共组织申报各类科技奖励28项。今后科技处将进一步加强管理服务,力促科技奖励申报工作再上新台阶。(供稿:科技处 刘飞 编辑:田驰正 审核:王学文)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033