马克思主义学院举行兼职教授聘任仪式

字号选择:

人才培养 返回首页

马克思主义学院举行兼职教授聘任仪式

2019年09月12日

   9月11日,马克思主义学院在学院会议室举行兼职教授聘任仪式。校党委副书记刘筱毅、学院党总支书记叶超、院长张健、副院长刘建华、中国政法大学教授卫灵出席了此次聘任仪式。仪式由马克思主义学院院长张健主持。

  刘筱毅代表学校为卫灵教授颁发聘书,并对卫灵教授的到来表示欢迎和感谢。他希望卫灵教授的到来为马克思主义学院带来更浓厚的文化氛围、更权威的学术信息、更丰富的科研动态、更专业的交流指导,帮助马克思主义学院在现有基础上更上一层楼,取得更多、更优异的成绩。

  叶超介绍了卫灵的基本情况:卫灵,中国政法大学教授、博士生导师、北京大学法学博士。现为中国政法大学北京市重点学科“马克思主义中国化研究”学科带头人,中国政法大学中国和平发展研究中心主任,中国政法大学学术委员会学科建设委员会委员。先后被评为“北京市青年骨干教师”“北京市社科联青年学科带头人”“北京市高校‘两课’学科带头人”、北京市“首批高校思想政治理论课特级教授”等。从事高校教学37年,主要教学科研领域为中国特色社会主义外交、国际关系、大国关系等。曾主编教育部重点学科教材和北京市高等教育精品教材,先后主持司法部、教育部的研究课题若干,发表科研论文150多篇。

  卫灵对学校、学院领导的高度重视和支持表达了由衷的感谢,表示会珍惜这份荣誉,肩负起这份信任和责任,全力以赴地协助学院各项重要工作,相信北京信息科技大学马克思主义学院会越办越好。(供稿/图片:马克思主义学院 辛同 编辑/审核:张帆)

  

  

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033