我校国标舞蹈团在首都高校第十一届体育舞蹈比赛中再创佳绩

字号选择:

人才培养 返回首页

我校国标舞蹈团在首都高校第十一届体育舞蹈比赛中再创佳绩

2019年12月02日

  11月30日,首都高校第十一届体育舞蹈(国际标准舞)比赛在北京联合大学体育馆拉开帷幕。我校国标舞蹈团经过激烈角逐,挺进决赛,最终荣获一项第一名,一项第二名和一项第四名,再创佳绩!

  本次大赛由北京市大学生体育协会主办,共有来自清华大学、北京大学等30所北京地区高校,近600名体育舞蹈选手参赛。国家级评审、我校团委教师、校国标舞蹈团指导教师孙豆豆带领杜颖钰、吴佳颖、黎鑫、杨玉洁、沈怡婷、胡莎等六名舞团同学参加了本次比赛。

        在校领导的亲切关怀下,在校团委的支持领导下,我校国标舞蹈团师生刻苦训练,积极备赛。比赛中,面对强劲对手,团员们顶住压力,沉着应战,不断突破自我。经过预赛、复赛、半决赛层层淘汰,我校国标舞蹈团最终挺进决赛,在集体项目和单项中荣获一项第一名,一项第二名和一项第四名,再创佳绩!

  自2010年以来,我校共参加了八届首都高校体育舞蹈比赛,均取得优异成绩。我校学子在赛场上挥洒汗水,激情四射,展现了信息科大学子朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。让我们共同期待校国标舞蹈团在未来继续为校争光,勇创佳绩!

  (供稿/图片:校团委 马克凡 卯帅 编辑/审核:田驰正)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033