公管传媒学院在第十二届全国大学生广告艺术大赛中再创佳绩

字号选择:

人才培养 返回首页

公管传媒学院在第十二届全国大学生广告艺术大赛中再创佳绩

2020年11月13日

  近日,第十二届全国大学生广告艺术大赛(以下简称“大广赛”)北京赛区颁奖典礼在北京服装学院举行,我校共荣获北京赛区一等奖1项,二等奖2项,三等奖3项,优秀奖23项。我校大广赛指导教师张英杰及获奖学生代表参加了颁奖典礼。

  北京服装学院党委副书记倪赛力,北京市教委高教处正处级调研员荣燕宁,中国广告教育专业委员会副主任兼秘书长、大广赛全国组委会秘书长刘瑞武分别致辞,总结本届大广赛北京赛区的作品及大赛开展情况,并对大广赛的发展、对同学的期望、对高校创新实践教学提出了建议和希望。

  大会以“智能广告 时尚传播”为主题,围绕第十二届大广赛参赛作品、人工智能时代的广告行业发展展开研讨。出席本次活动的演讲嘉宾通过自己的工作历程和不同视角,将“广告”这一宏观事物具象化,从多个方面不同维度渗透,带给师生一场思想交流的盛宴。

  颁奖典礼上,颁发了本届大广赛北京赛区的一二三等奖、优秀指导教师奖及优秀组织奖。

  受新冠肺炎疫情影响,2020年第十二届大广赛以“云端赛事”的形式开展。我校学生居家学习,停课不停学,在老师们的云指导下踊跃参加了本届比赛。同学们以“艺”抗疫,不惧疫情,勤学不辍,用热情和创意精心完成了参赛作品。

  公管传媒学院作为此次大赛在我校的组织方,认真贯彻“培养高素质应用型人才”的教育目标,积极组织、指导学生参加此项赛事。在学院师生的共同努力下,公管传媒学院学生的作品在本次大赛的多类作品中取得多项北京市级奖。2019级传媒类贺坤炜同学作品《娃哈哈苏打Online》荣获一等奖,2017级传播学专业张景然同学作品《战疫海报》、网络与新媒体专业刘禹同学作品《切勿“飞蛾扑火”》荣获二等奖,2018级传播学专业罗晶文同学作品《少女的自然堂》、网络与新媒体专业杜妍清同学作品《战“疫”》、网络与新媒体专业李尧志同学作品《它,被称为神车》荣获三等奖。另有23组作品荣获北京市优秀奖,我校张英杰老师荣获北京市优秀竞赛指导老师奖。

  全国大学生广告艺术大赛为敢于创新、勇于实践的当代大学生提供了最好的创作平台。自2005年第一届大广赛开赛至今全国一千三百多所高校参与其中,数十万学生提交作品,已逐步成为稳定、成熟,且具备相当规模的全国性高校学科竞赛。北京信息科技大学公共管理与传媒学院为更好贯彻以赛促学、以赛促练的人才培养机制,搭建实践教学平台鼓励学生勤创作多思考,为大广赛输送了诸多优秀作品,再次对公管传媒学院高素质应用型人才培养理念与实践做出了有力诠释。(供稿/图片:公管传媒学院 卞娜 编辑:田驰正 审核:王学文)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033