学校召开2022年高等教育质量监测数据填报工作部署会

字号选择:

人才培养 返回首页

学校召开2022年高等教育质量监测数据填报工作部署会

2022年09月28日

  9月26日下午,学校在小营校区第四会议室召开了2022年高等教育质量监测数据填报工作部署会。相关职能部门及各教学单位负责人参加会议,会议由副校长方德英主持。

  方德英指出,高等教育质量监测数据是教育数字化战略的重要基础,对促进本科教育教学质量提升和改革创新至关重要。方德英提出工作要求:一是要高度重视,认真组织,深刻理解相关文件精神,准确把握指标内涵,保证数据的准确性和规范性,高质量完成填报工作。二是要开阔思路,持续推进学校教育教学数字化行动计划,要让数据驱动教育教学创新发展和高质量发展。

  教务处处长米洁对2022年数据填报工作方案进行了介绍,并对本次数据采集的任务分解、时间安排和工作注意事项等进行了具体说明,并解读了今年数据采集的变化。

  高等教育质量监测数据填报工作是对本科教育教学质量的常态化监测,是构建数字化教育教学质量系统的重要基础。学校将深入推进教育教学与信息技术深度融合,以数字化战略引领教育教学质量提升信息化系统建设,全面提升教育教学和管理数字化水平,持续提高教育教学质量。

  (供稿:教务处 吴迎年 白菁 图片:白菁 许心雨 编辑:田驰正 审核:杨静)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033