新校区校内小市政工程顺利启动

字号选择:

图片新闻 返回首页

新校区校内小市政工程顺利启动

2020年09月03日

        9月3日上午,新校区校内小市政工程开工仪式在新校区工地举行。副校长马綮鸿,校长助理栾忠权、林国策以及小市政工程施工单位、监理单位、设计单位以及审计单位的领导出席开工仪式。相关职能部门、建设单位和监理单位员工代表参加开工仪式。

  仪式上,栾忠权代表学校对疫情期间仍全力推进新校区建设的全体建设者表示感谢。小市政工程的开工建设标志着新校区基础设施配套的启动完善,标志着2021年新校区学生入驻拉开序幕,标志着新校区建设进入新的阶段。栾忠权要求参建单位各司其职、努力工作、注重质量、保证安全,把项目建设成精品工程、样板工程、平安工程和阳光工程,向市委市政府、向全校师生员工交上一份满意答卷。

  施工单位负责人表态发言,保证高标准、严要求,全力打通各标段之间的连接,科学组织,精心施工,优质高效完成建设任务。监理单位负责人表态发言,承诺严格监理,认真执行监理程序,抓好安全,严格验收,推进工程又好又快建设,保证工程如期完工。

  随后,马綮鸿宣布新校区校内小市政工程正式启动。现场汽笛长鸣、礼花飞舞,庆祝这一学校建设发展历史上的重要时刻。

  新校区小市政工程包括道路、给水、排水、电力、燃气等内容,是新校区的“血管”和“神经”,起到了连接校内市政工程,为各单体提供水、电、气、暖、网络等必要能源,确保新校区的顺利启用。

  (供稿:基建处(新校区建设办公室) 吕顺 摄影:党委宣传部 编辑:田驰正 审核:王学文)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033