北京市副市长卢彦到我校新校区调研

字号选择:

图片新闻 返回首页

北京市副市长卢彦到我校新校区调研

2021年09月16日

  9月15日下午,北京市副市长卢彦到我校新校区调研。市政府副秘书长陈蓓、市教委副主任张永凯、昌平区副区长杨仁全参加调研。我校党委书记王传亮,党委常委、纪委书记陈清华,党委常委、副校长陈昕,校长助理栾忠权一同调研。

  卢彦一行实地查看了新校区工程建设和设施设备投入使用情况,听取了学校新校区建设与搬迁工作汇报,详细了解了新校区工程进展和搬迁安排。

  卢彦充分肯定了学校新校区建设和事业发展取得的显著成绩,并就下一步新校区建设与搬迁工作提出具体要求。卢彦指出,学校要继续做好深度除醛工作,为师生创造健康的学习生活环境;要从学生的实际需求出发,优化学生公寓设计,从细节处着手,保障学生居住的舒适安全;新校区投入使用后要做到施工区域和学习生活区域不交叉,施工人员和师生进出校区不交叉。卢彦强调,学校要坚决完成市委市政府要求的工作目标,让学生和家长满意,让学校满意,让市委市政府满意。

  王传亮全面汇报了学校事业发展,特别是新校区建设与搬迁工作情况。王传亮表示,北京信息科技大学新校区建设与搬迁作为北京市“疏解整治促提升”重点工程,学校将坚决落实市委市政府工作要求,严把质量关,倒排工期,排除万难,全力推进新校区建设与搬迁工作。

  陈昕汇报了新校区启用区域情况、道路建筑物命名情况、学生公寓设施设备等具体情况。

  北京信息科技大学新校区的建设凝结了几代信息科大人的心血与奋斗,也备受学生、家长和社会各界的瞩目与期待。在校党委的坚强领导下,学校建立了一套完善的建设监督机制,致力于将新校区打造成精品工程、廉政工程。全校师生众志成城、戮力同心,推动新校区建设与搬迁工作取得了卓著成绩。

  市财政局、昌平区沙河高教园管委会相关同志,我校相关职能部门负责同志参加上述活动。

  (供稿:党委宣传部 田驰正 摄影:党委宣传部 苗剑飞 编辑:田驰正 审核:王学文)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033