信息管理学院隆重举行2019年毕业典礼暨学位授予仪式

字号选择:

文化活动 返回首页

信息管理学院隆重举行2019年毕业典礼暨学位授予仪式

2019年07月02日

        6月27日下午,信息管理学院在小营校区大学生活动中心隆重举行2019年毕业典礼,学院300余名本科、硕士毕业生参加典礼。校长助理林国策、学院党政全体领导、学院全体教授、系主任、毕业生辅导员、班主任出席礼。典礼由院党委副书记史三军主持。

  毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开了序幕。林国策首先代表学校对2019年顺利完成学业、即将踏上新征程的同学表示衷心的祝贺和诚挚的祝福,勉励全体毕业生继续秉承勤以为学,信以立身的校训精神,勇做站在时代前列的开拓者、奋进者、奉献者。

  学院副院长康海燕宣布了准予研究生毕业并授予硕士学位的决定,副院长王磊宣布了准予本科生毕业并授予学士学位的决定以及学院对继续深造同学的表彰决定。学院党委书记张虹宣读了学校对优秀毕业生的表彰决定,并由各系主任为毕业生颁发了荣誉证书。

  信管1504班黄旭东同学代表全体毕业生做了发言,表达了对母校、对老师的深深眷恋和无限感恩。

  高英老师代表学院全体教师表达了对学生的关心和殷切期望,勉励同学们不忘初心,以饱满的热情投入到新的人生旅程。

  信管1502班曹文婧父亲曹晓舟先生代表全体毕业生家长向学校、向老师表达了诚挚的感谢,并勉励毕业生牢记师长嘱托,以不懈的努力书写人生最精彩的华章。

  学院院长张仰森做总结讲话,他鼓励同学们积极进取,勇立潮头,努力创造属于自己的美好人生。

  最后,学院举行了隆重的学位授予仪式,学院全体教授依次为毕业生拨穗正冠,颁发毕业证书。(供稿:信息管理学院 雷欧 编辑/审核:田驰正)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033