经济管理学院工会组织工会会员参观世园会

字号选择:

文化活动 返回首页

经济管理学院工会组织工会会员参观世园会

2019年07月03日

  “绿水青山就是金山银山”,6月21日、27日,经济管理学院组织教职工赴延庆参观2019年中国北京世界园艺博览会,进一步加深教职工对绿色发展理念和生态文明建设的认识和理解,丰富精神文化生活。

  长城脚下,妫水河畔,六月的北京,阳光明媚,姹紫嫣红,北京世园会园区与湖光山色交相辉映,美不胜收,园中处处可以感受“绿色”与“生态优先”的气息。“绿色生活、美丽家园”是世界园艺博览会的办会主题,通过园林艺术这个载体,引导人们尊重自然、保护自然、敬畏自然、融入自然,最终达到人与自然和谐相处的目的。园区包含五大展馆——中国馆、国际馆、生活体验馆、植物馆和妫汭剧场。老师们的参观热情十分高涨,大家不约而同地拿起手机,将眼前的美丽景色记录下来。

  此次参观活动,让大家在紧张的工作之余,享受到一份放松的心情,进一步增进了友谊和感情,增强了学院的凝聚力,营造了积极、和谐、向上的氛围。(供稿:经济管理学院 张昱婷 编辑/审核:田驰正)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033