外国语学院举行2019届毕业典礼暨学位授予仪式

字号选择:

文化活动 返回首页

外国语学院举行2019届毕业典礼暨学位授予仪式

2019年07月04日

  6月27日,外国语学举行2019届毕业典礼暨学位授予仪式。副校长陈刚、学院领导班子成员、教师代表、辅导员、2019届全体毕业生及毕业生家长代表参加了典礼。毕业典礼由外国语学院党总支副书记王瑾主持。

  毕业典礼上,陈刚代表学校表达了对毕业生的祝贺与祝福,并希望毕业生们能将自己的青春和才干融入祖国伟大复兴的事业中,与祖国发展同行。

        学院院长任维平带着同学们重温了四年的大学旅程,并叮嘱同学们,天下难事,必作于易;天下大事,必作于细。既要博学,更要慎思笃行;既要仰望星空,更要脚踏实地。要做一名于祖国于社会有益的人!

  “People around you might seem to go ahead of you, some might seem to be behind you. But everyone is running their own RACE, in their own TIME.”一口流利地道的英语,一首既风趣又充满哲理的小诗,艾瑞老师以他独特的方式向同学们致以毕业感言:“Life is about waiting for the right moment to act.”

  英语1501班王瑜、1502班杨可卿、1503班于小玉同学作为毕业生代表发言。三位同学回顾了大学四年时光,总结经验与成长收获,感谢老师,感恩母校,憧憬未来却也掩不住内心的留恋和不舍。

  外国语学院学位评定分委员会副主席、外国语学院副院长肖滨宣读学校准予毕业和授予学位的决定。外国语学院副院长王朝晖代表学院向毕业生赠送印有外国语学院Logo和七大理念的书包纪念品。2019届毕业生向学院赠送书法作品“师恩难忘“,以此表达毕业生对母校培养的感激和不舍之情。

  由陈刚、任维平、李淑琴教授为毕业生颁发毕业证并授予学位。

  仪式结束后,全场唱响《我和我的祖国》,向祖国70华诞献礼。在悠扬的歌声中,外国语学院2019届毕业典礼暨学位授予仪式圆满结束。(供稿:外国语学院 王瑾 编辑/审核:田驰正

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033