通信学院举行2019届毕业典礼仪式

字号选择:

文化活动 返回首页

通信学院举行2019届毕业典礼仪式

2019年07月05日

       6月27日下午13时,通信学院在健翔桥大礼堂举行2019届毕业典礼暨学位授予仪式。学院党委书记李健、院长曹林、党委副书记冉屏、副院长李学华、副院长朱希安、各专业系主任、各毕业班班主任以及全体毕业生参加了本届毕业典礼。冉屏主持典礼。

  临别依依,言语万千。曹林在致辞中对大家顺利完成大学学习表示祝贺,并向大家提出了殷切的期望和要求,他将意志品质好比有效信号,困难好比通信系统的噪声,鼓励同学们时刻用“学以致通,勤以至信”的院训精神鞭策自己,奋勇前行,永远做一名优秀的通信人。

  教师代表电信系焦瑞莉老师发言,带领毕业生们回顾了精彩而不舍的学生时代,有底线、不惧变化、不攀比的三点思考,饱含了焦老师期望毕业生们不负韶华、祝福毕业生们前程似锦的浓浓情意。

  毕业生代表苑亚南、殷凡发言。苑亚南分享了自己研究生三年从科研到求职的坎坷之路,“此时风华正茂,蓄能只为远航”是他对自己的决心和对未来的憧憬。殷凡分享了自己对于5G的思考,呼吁90后毕业生为自己的选择承担责任。

  母校是同学们成才的摇篮,毕业生代表向学院敬赠毕业生书写的院训书法作品。

  李学华、朱希安宣读授予学位决定,随后开始颁发毕业证书并举行学位授予仪式。全院235名毕业生一一登上主礼台,与教授握手、行礼,接受教授颁授毕业证书。礼堂里欢快的旋律见证着同学们毕业的喜悦与激动,从走下主礼台的那一刻起,毕业生们满怀憧憬,铭记“学以致通,勤以至信”的院训,阔步前行。愿毕业生们保持初心、信心和责任心,在奋斗中释放青春激情,建设美丽家国,成就多彩人生!(供稿:信息与通信工程学院 罗明馨 编辑/审核:田驰正)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033