公管传媒学院召开2015级毕业生座谈会

字号选择:

文化活动 返回首页

公管传媒学院召开2015级毕业生座谈会

2019年07月13日

  公管传媒学院于6月25日下午在阶一会议室召开了学院毕业生座谈会,邀请毕业生代表为学院教学、学生管理等各方面工作诚恳建议,留下宝贵意见。学院党委书记郭严俊、副院长伊强、党委副书记吕丽峰和各位系主任及教师代表参加了本次座谈会。座谈会由王宇奇主持。

  座谈会中,毕业生们对学院学生教育管理、教学培养等工作给予了肯定。同时根据自身的学习生活体验给学院留下了宝贵的建议。唐锦杰提到希望能够施行教材资源循环共享,避免出现扔掉浪费的现象;周泽宇提到希望学院能够提高实验室录音棚的利用率,给学生尽可能多的接触设备的机会;侯雪培提到英语AB班普遍成绩差异有些大;王晴提到希望学校能加大对技术性导师的招聘工作,加大对实操性课程的投入力度。同学们在座谈中结合在校学习和生活畅所欲言,老师们对相关问题做了记录和解答。

  座谈结束时,郭严俊代表学院表达了对毕业生们意见的肯定,并对今后的工作给予了鼓劲。她表示,学院会认可并接收同学们诚恳的建议,结合实际工作不断完善学院各方面工作,争取让学院发展越来越好。(供稿:公共管理与传媒学院 编辑/审核:田驰正)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033