公管传媒学院杨孔雨院长为新生开讲“第一堂专业课”

字号选择:

文化活动 返回首页

公管传媒学院杨孔雨院长为新生开讲“第一堂专业课”

2019年09月05日

  9月4日上午,公管传媒学院为新生开设“院长讲堂”,学院院长杨孔雨教授为大一新生讲解第一堂专业课。学院全体2019级本科生及研究生共同聆听。

  杨院长以“我们的大学”、“我们的学院”、“我们的专业”、“我们的职业发展”为主题,首先介绍了学校及学院的基本情况,带领学生认识学校和学院的历史、发展及现状。他表示,我们的学校有着悠久的历史,目前正在砥砺前行,我们的学院是个年轻的学院,正在蓬勃奋进。杨院长还重点讲解了学院行政管理专业、传媒类专业的人才培养目标。

  在“我们的职业发展”中,杨院长强调,在智能信息时代,大学生要把自我发展和学校发展、国家发展统一融合起来,鼓励大一新生尽早合理规划大学生活,做努力奋斗的具有家国情怀的有为青年!

  院长讲堂在热烈的掌声中结束。学院迎新教育工作正在有序开展之中。(供稿/图片:公共管理与传媒学院 王宇奇 编辑/审核:田驰正)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033