机电工程学院召开2019级新生班主任大会

字号选择:

文化活动 返回首页

机电工程学院召开2019级新生班主任大会

2019年09月06日

  9月2日下午15:00,机电工程学院“2019级新生班主任大会”在实验楼四层会议室举行。院党委书记王吉芳,党委副书记包立辉,2019级辅导员、班主任以及班级助理参加了此次会议。 包立辉宣读了2019级本科生班主任和班级助理名单、2019级研究生班级助理名单。王吉芳向受聘的老师和学生颁发了聘书。

  包立辉向班主任和班级助理详细讲解了新生入学教育、开学典礼等工作安排,强调了新生入学教育相关工作的重要性。

  王吉芳向班主任和班级助理提出了工作要求,她强调班主任工作的重要性,指出学校德育工作的重点环节在班主任身上,作为新生班主任,要尽快读懂学生、了解学生,班主任要高标准严要求的完成各项常规工作,要让新生充分了解自己的专业,了解自己所在学院的历史以及现状,引导新生尽快地适应大学,为今后学习生活奠定良好的基础。(供稿/图片:机电工程学院 甘长来 编辑/审核:田驰正)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033