离退休“红叶”合唱团举行2020年新年联欢会

字号选择:

文化活动 返回首页

离退休“红叶”合唱团举行2020年新年联欢会

2019年12月31日

  12月26日下午,我校离退休“红叶”合唱团2020年新年联欢会在小营校区工会活动中心举行。合唱团40余名团员、合唱团艺术指导徐晓敏老师和离退休工作处有关领导参加了联欢会。联欢会由合唱团副团长堵振平、女低声部长周晓平主持。

  活动现场,张灯结彩,喜气洋洋。联欢会上,合唱团进行了声乐汇报,全体团员演唱了《闪亮的日子》、《祖国,慈祥的母亲》、《我的祖国》三首歌曲,得到在场观众的称赞。随后,团员们各显身手,表演了朗诵、舞蹈、旗袍秀、萨克斯独奏、书法表演、沪剧清唱、男声小合唱、女声小合唱、男声独唱等十几个丰富多彩、形式各异的节目。联欢会最后在合唱曲目《我爱你中国》的优美歌声中圆满结束。

  会上,“红叶”合唱团团长汪效梅做了2019年工作总结。离退休工作处处长吴俊法对合唱团代表学校参加北京市和地区汇演取得的成绩、赢得的荣誉表示了衷心感谢,希望合唱团在2020年取得更好的成绩,并祝福广大离退休教职工在新的一年里身体健康,心情愉悦,家庭幸福!

  (供稿:退休职工、“红叶”合唱团团长 汪效梅 摄影:王连程 编辑/审核:田驰正)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033