图书馆召开2019年度工作总结暨2020年度工作部署会议

字号选择:

文化活动 返回首页

图书馆召开2019年度工作总结暨2020年度工作部署会议

2020年01月15日

  1月15日上午,图书馆在小营校区国际学术交流教室召开2019年度工作总结暨2020年度工作部署会议。会议由图书馆馆长兼直属党支部书记赵爱玲主持,副馆长朱亚媛及图书馆全体教职工参与会议。

  赵爱玲首先从业务工作和党建思政工会工作两大方面作2019年度工作总结,她强调,本年度按照工作要点顺利完成了10大项、70小项相关工作,各项工作取得了新突破新进展,并对2020年工作计划及廉政工作提出要求。朱亚媛作年度行政经费、党费情况通报并作寒假安全稳定工作部署。工会委员卫欣昕通报了年度工会经费使用情况。

  朱亚媛宣读了图书馆直属党支部2019年度“学习强国”优秀党员名单,特色资源部主任马铭锦、参考咨询部主任王培凤及赵爱玲分别宣读2019年度图书馆通讯、微信公众号及“勤读者”先进工作人员名单,并为先进工作者代表颁发了荣誉证书。

  赵爱玲宣读图书馆在2019年度获得各类别奖励情况,她希望全体馆员在新的一年里不忘初心,继续努力,争取做最好的岗位卫士,成为最好的图书馆人。

  会议最后,大家欣赏了由9名教职工带来的精彩尊巴舞表演。总结部署会在一片欢声笑语中圆满落幕。

  会后,图书馆全体教职工合影留念,留下了年度交接中的一张幸福快乐的全家福。

  (供稿:图书馆 孙继超 摄影:黄立农 编辑/审核:田驰正)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033