信管学院举办“SIM笙歌,燃雪如曦”线上十佳歌手大赛

字号选择:

文化活动 返回首页

信管学院举办“SIM笙歌,燃雪如曦”线上十佳歌手大赛

2020年05月25日

  5月23日晚,信管学院举办了“SIM笙歌,燃雪如曦”线上十佳歌手大赛。同学们面对疫情,用积极乐观的心态去学习、生活,用自己的歌声展现了新时代大学生的风采。

  本次大赛评委由学院颜婷婷、李卓松、杨昕、雷欧、白云晓老师,以及学生会主席袁芃担任,同时直播间观众也担任了一次“评委”,为心仪选手投票。

  活动一开始,学生会全体成员献唱《等风雨经过》,为所有在疫情中做出贡献的天使们送上崇高的敬意和真诚的祝愿。本次比赛共有十名同学参赛,带来了《盛夏的果实》、《若把你》、《说好不哭》、《可惜没如果》等精彩歌曲。在直播间里,同学们用歌曲唱出了自己的心声,展现了青春活力,赢得了观众们阵阵喝彩。比赛最后,十名选手共同朗诵《因为有你》,大家相信:“因为有你,用爱坚守,我们一定能夺取最终胜利!”。

  最终,信管1901李俊龙同学夺得一等奖,信管1804廖芮琳?、信管1903唐皓祎两位同学获得二等奖,信管1902李嘉晨?、?信管1903江露?、信安1902王金龙三名同学获得三等奖,同时还评选了最高人气奖、最佳参与奖、最满正能量奖和最佳效果奖。

  新冠肺炎疫情爆发以来,信管学院的学生们严格遵守学校疫情防控管理规定,认真完成网课学习。通过本次歌手大赛,大家也充实了自己的课余生活,在疫情期间用自己的歌声为祖国加油!

  (供稿/图片:信息管理学院 杨昕 编辑:田驰正 审核:王学文)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033