2020级新生运动会圆满落幕

字号选择:

文化活动 返回首页

2020级新生运动会圆满落幕

2020年11月13日

  11月11日,2020级新生运动会在各校区体育场举行。本次运动会坚持疫情常态防控原则,在三个校区分别进行,近400名新生参加比赛。

  副校长张琳出席小营校区活动,并为我校田径队授予队旗。张琳表示,校田径队不仅要在各类比赛中赛出风采,更要在校内成为体育运动的先锋队和带头人。

  比赛共设8个趣味项目,不仅包含了传统项目的三级跳、跳绳、踢毽等,另外增加了跳大绳、一字马接力等团队协作的趣味项目。新生在各项赛事中尽情挥洒汗水和激情,在拼搏和角逐中不断超越自我、创造佳绩。整个运动会高潮迭起,精彩纷呈,为晚秋美丽的校园增添了新鲜和活力。

  本次运动会充分展示了2020级新生的竞技风采,体现了“友谊第一、比赛第二”的优良传统,发扬了“更快、更高、更强”的体育精神,增强了集体自豪感与凝聚力,体现了的团队意识、竞争意识。(供稿/图片:体育部 钟玲 编辑:田驰正 审核:王学文)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033