信管学院举办“新秋送信 管弦合声”新生合唱节

字号选择:

文化活动 返回首页

信管学院举办“新秋送信 管弦合声”新生合唱节

2020年11月17日

  11月13日晚,信管学院面向2020级所有新生举办了“新秋送信 管弦合声”第七届新生合唱节。全体新生班主任、辅导员作为嘉宾、评委参加活动。活动按照疫情防控的要求,设立了主会场和分会场,以及线上直播频道。

  合唱节以班级为单位,每班分别演唱两首曲目,经过前期的排练和准备,各个班级服装整齐、精神饱满。信管2003班带来的《我们都是追梦人》、《没有什么不同》歌声旋律轻快,展现了他们乘风破浪,在奔跑中拥抱梦想的信念,获得了合唱节一等奖;信管2001、信安2002班获得二等奖;审计2002、审计2001、信管2002班获得三等奖。

  本次合唱节让同学们更快融入到集体中,增强了班级的凝聚力,获得了老师、同学们的一致好评。(供稿/图片:信息管理学院 杨昕 编辑:田驰正 审核:王学文)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033