学校新闻

学校开展2024年社团嘉年华活动

  为繁荣校园文化,推动活力校园建设,宣传推广社团活动,展示学生兴趣特长,日前,学校在沙河校区东操场举办社团嘉年华活动。

  校团委社团管理部设置集章打卡环节,鼓励同学们积极参与社团活动,见证学术科技、文化体育、创新创业等各类社团展示风采,如RERA机器人工程研究协会介绍了社团的特色机器人,Bright操舞社进行了精彩的操舞演出,地方特色传统文化研究协会宣传了中华优秀传统文化小知识等等。参与活动的同学们纷纷表示,参与社团嘉年华活动,不仅找到了志趣相投的伙伴,有了团队归属感,更是满足了对大学生活的憧憬和向往。



  活动受到学校高度重视,校党委副书记王文杰参与活动,并和社团同学亲切交流互动,询问活动开展情况,了解社团发展现状,指出学生社团作为营造活力校园氛围的主力军,需要结合师生校园生活学习需求,开展形式多样的社团活动,更好地服务校园师生。


  社团嘉年华作为我校学生社团的品牌活动,是学生展示青春风采的重要平台,有助于推进社团有序健康发展,充分发挥学生社团育人功能。日后,学校将会依托学生社团,举办更多丰富多彩的校园活动,助力营造蓬勃向上的活力校园氛围,帮助同学们在活动中丰富课余生活,找到自我,发现自我,绽放青春光彩。
  30余个学生社团参与展示,近千名师生参加活动。(文字:校团委 王伊雯、杨茗暄、张璐  图片:校团委 王瑄  编辑:研究生学生助理 梁亚楠  审核:李萌)

单周单篇点击量排名

新闻网各单位用稿量排行榜(2023年9月)