人不到校心在岗,教学秩序保顺畅

字号选择:

校园人物 返回首页

人不到校心在岗,教学秩序保顺畅

2020年03月27日

  疫情防控期间的线上教学进展顺利,除了变身网络主播各显其能的教师们,还有这样一支团队在背后默默付出,他们为线上教学的稳步推进保驾护航,他们就是信息科大的教学秘书团队。

  教学秘书需要熟悉教师授课所用的各种线上平台,是师生开展线上教学信息沟通的桥梁。他们是师生对教学管理需求的第一时间响应人,师生线上课堂对接、选课、学籍处理、考试组织等关键教学管理环节都有他们的身影。良好的线上教学秩序离不开教学秘书团队的悉心工作。

  今天,让我们走进这个团队,倾听他们内心的声音。

  机电工程学院:

  樊晓雪:时刻谨记从事教学管理工作的初心,为师生服务,为学院发展贡献一份力量。

  贾萌萌:帮助师生解决教学管理中的问题,是我的工作使命。

  仪器科学与光电工程学院:

  杨莹、王伯洋:第一时间协调解决广大师生反映的各类问题,维护好特殊时期学院教学秩序。疫情无情人有情,坚守岗位,越是艰险越向前!

  自动化学院:

  丁魏:春将暖,花将开,我们有信心把教学管理工作做好,迎接最终的胜利!

  孔德娟:站好自己的工作岗位,为战胜新冠疫情尽自己的一份力量!

  信息与通信工程学院:

  白雪莲:毕业资格审核是头等大事,但愿疫情早日结束,不会影响我们的学生顺利毕业!

  杨茜媛:疫情结束的曙光就在眼前,春暖花开之时,师生重返美丽的校园,期待一切崭新的序曲。

  丁瑜婷:为打赢疫情防控阻击战尽自己的一份力量,是我义不容辞的使命。

  计算机学院:

  黄东英:能够从事教学管理工作让我充满了自豪感、责任感和使命感。

  莫宇:虽然不能像医护人员冲在抗击病毒一线,也希望尽自己的力量,做出自己的贡献。我们国家一定会战胜困难,一起加油。

  狄晓娟:努力为学院师生做好服务。衷心希望疫情早日结束,期待重返美丽校园!

  经济管理学院:

  孙永平:做好师生交流的“沟通者”,做好心系教学的“服务者”,传递教师对学生的责任和爱心,传递学生对教师的感谢与关心。

  张京华:相信在师生的共同努力下,疫情期间的教学秩序定能得到保障。让我们相约疫情后的校园,共盼浮云过后艳阳天!

  卿可心:春天的花已经悄然开放,疫情基本解除的速度也在加快,我们将以线上工作的最大热忱,等待最美好的重聚。

  信息管理学院:

  常然然、胡燕萍、于翠芹:停课不停学期间,保障师生居家也能按部就班地学习,认真完成好每一个教学任务。疫情面前,我们携手同进。待到凛冬散尽,春暖花开时,我们共聚美丽校园。

  马克思主义学院:

  辛同:长风破浪会有时,坚定信心,不负韶华,以饱满的热情继续投入到工作和抗疫斗争中,期待春暖花开、相聚美丽校园!

  公共管理与传媒学院:

  郭旸、赵勇:疫情给我们的工作带来新的挑战,充分利用网络资源与师生交流,网上教学井然有序,相信我们的努力定能战胜困难!

  外国语学院:

  韩璐:完成工作是本职,服务师生是本分,提升水平是本意。

  张玉辉:戴好口罩,做好份内事。

  理学院:

  田萌、张超洁、吕必双:努力为师生线上教学提供服务和帮助,做好信息的准确传达与及时反馈,齐心协力保障线上教学工作的顺利推进。期待看到每一个学生返校后的灿烂笑脸。

  国际交流学院:

  陈清、李文洁:一手牵起逐梦华夏的海外学子,一手牵起云端授业的勤信良师,搭建师与生的桥梁,传递爱与暖的力量。五湖四海微信担鸿雁,疫情面前师生比肩战,春光灿烂时,校园再相见!

  体育部:

  任立群:用实际行动,为师生服务。

  计算中心:

  王图宏:为师生做好服务,希望这场疫情尽快过去,一切恢复正常!

  机电实习中心:

  王楠:在这个特殊的时期,我能做的很少,但即使是这种微不足道的参与,也让我为自己能做点什么而感到无比荣幸。愿山河无恙,人间皆安。

  电子信息与控制国家级实验教学中心:

  萧诗雨:我们将准时高效地完成各阶段工作,一同打好“新冠疫情教学保卫战”。

  面对困难,迎难而上。面对疫情,不畏险阻。这场战役,我们终将会胜利!教学秘书,你们辛苦了!

  (供稿/图片:教务处 白菁 编辑:田驰正 审核:杜世智)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033