金陵科技学院来校交流调研

字号选择:

综合新闻 返回首页

金陵科技学院来校交流调研

2019年07月04日

  7月3日下午,金陵科技学院副校长倪杰一行来校交流调研。副校长许宝杰热情会见、相关职能部门负责人参加座谈交流。

  座谈会上,许宝杰代表学校对倪杰一行的到来表示热烈欢迎。许宝杰详细介绍了学校的历史沿革、发展现状及未来愿景,并希望双方能够相互学习,并肩前进。

  倪杰对我校的热情接待表示感谢。她介绍了金陵科技学院的发展历史及各方面工作的基本情况以及学校当前发展遇到的问题。倪杰希望能在学校发展规划、专业布局、科学研究等领域加强合作。

  双方人员围绕发展规划、专业布局和办学特色等问题进行了深入交流,并共同观看了我校学校介绍宣传片和新校区规划宣传片。

  座谈会后,倪杰一行走访了机电实习中心、现代测控技术教育部重点实验室调研,并就工程实训教育、产教融合、学生科技创新活动进行了对口交流。(供稿:党校办 高立浩 编辑/审核:田驰正)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033