学校召开本科生招生工作领导小组会暨招生录取工作部署动员会

字号选择:

综合新闻 返回首页

学校召开本科生招生工作领导小组会暨招生录取工作部署动员会

2019年07月08日

  7月8日上午,学校本科生招生工作领导小组会暨招生录取工作部署动员会议,在小营校区招生录取工作现场召开。学校本科生招生工作领导小组组长、校党委副书记、校长王永生,本科生招生工作领导小组副组长、副校长许宝杰出席会议。纪委办公室(监察处)、招生就业工作处、教务处、研究生院、发展战略与规划处、学生处、安稳处、信息与网络管理中心主要负责人及参加招生录取工作的全体工作人员参加会议。会议由许宝杰主持。

  王永生在会上强调,适逢国家考试招生制度改革,招生录取方式发生深刻变化,学校要进一步强化规范,完善制度,积极调整,主动适应改革带来的变化。王永生对做好2019年招生录取工作提出五项要求:一是要挺纪在前,强化纪律规矩意识。本科生招生工作领导小组成员及参加招生录取工作的同志们要认真学习相关政策法规、规章制度,坚决不触碰纪律红线,不越过制度底线。二是要立足质量,不断提升业务水平。参加招生录取工作的全体同志们要紧紧围绕提高生源质量这个核心,加强业务培训,提升政策水平,落细落实招生录取工作中的每一个环节,确保招生录取工作阳光、安全、有序开展。三是要遵规守纪,落实集体决策机制。学校本科生招生工作是人才培养的关键,是反映人才培养水平的重要标尺,在本科招生过程中的重大问题决策必须按照学校相关工作程序,坚决落实集体决策机制。四是要通力协作,形成工作合力。安稳处、网管中心等相关职能部门要认真落实保障工作,确保招生录取工作顺利完成。五是要高效有序,确保“零差错”。全体参加招生录取工作的同志们工作上要劳逸结合,高效有序,确保招生录取工作 “零差错”。

  许宝杰要求全体参加招生录取工作的同志们认真学习国家和北京市的政策法规,严守纪律底线,稳扎稳打,协同配合,持续提升学校生源质量;要求相关职能部门做好安全保障、网络保障,确保2019年招生录取工作顺利进行。

  招生就业工作处处长王蕾介绍了学校2019年招生录取工作筹备情况,纪委办公室正处级纪检监察员徐燕组织校领导和全体工作人员逐级签署了《北京信息科技大学全日制普通本科招生工作责任书》。(供稿:招生就业工作处 张静怡 摄影:李萌 编辑:田驰正 审核:王学文)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033