学校召开2019年能源审计工作启动会

字号选择:

综合新闻 返回首页

学校召开2019年能源审计工作启动会

2019年07月08日

  7月5日上午,学校在小营校区第四会议室召开2019年能源审计工作启动会,落实市发改委《关于组织开展2019年重点用能单位现场监测和能源审计的通知》要求,进一步加强学校重点用能部门综合管理。学校相关管理部门、直属机构、各学院等负责人,第三方能源审计单位中国船级社专家参会。校长助理栾忠权参会并主持会议。

  栾忠权部署安排2019年能源审计相关工作,他谈到能源审计作为学校节能减排的一项重要工作,充分调动了各用能单位节能主体责任,可以及时分析掌握各单位用能状况,改善用能管理,降低能源消耗,推动我校节能工作发展,培养全校师生节能环保意识。

  会上,按照上级审计要求,市发改委委托第三方能源审计单位中国船级社针对能源审计的基本概念、内容和需要学校配合完成的工作各方面进行了全面细致的讲解,并与参会人员进行了充分沟通交流。(供稿:后勤管理处 王海璐 编辑/审核:田驰正)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033