“water”队获“中型组”世界亚军

字号选择:

综合新闻 返回首页

“water”队获“中型组”世界亚军

2019年07月13日

  “Water”机器人足球队于2019年6月30日至7月10日在澳大利亚举办的2019Robocup比赛中获得“中型组”机器人足球世界杯亚军。

  王雪雁老师带队参加本次2019Robocup“中型组”足球机器人比赛,张慧勇、陈超轶、肖欣宇、吕昕哲、徐云岫、和易威、任建新共7名同学组队参赛。

  “中型组”比赛一共举行了2轮小组赛。我校代表队在第一轮比赛中遇到老对手荷兰队,以2:6失利。晚上同学们连夜调试,总结失利的原因,制定应对战术。第二天比赛中再次与荷兰队相遇,最终以4:1获胜。第二轮比赛以小组第一的成绩进入半决赛。半决赛中遇到荷兰2队,以6:1大比分获胜。

  决赛尤为激烈,双方均加强了进攻,对方加强了传接球,尤其远传对我方威胁较大,由于对方守门员具有一定的优势,多次防守住我方的进攻,比赛结束时双方4:4平。进入加时赛,加时赛中,荷兰队又攻进2球,最终我方以4:6憾失冠军,获得了“中型组”亚军。(供稿:机电工程学院 安媛 编辑/审核:田驰正)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033