新学期伊始王传亮深入课堂听思政课

字号选择:

综合新闻 返回首页

新学期伊始王传亮深入课堂听思政课

2019年09月06日

  思政课作用不可替代,思政课教师队伍责任重大。新学期伊始,校党委书记王传亮深入教学一线,聆听思政课。9月5日上午,王传亮来到小营校区教室,听取了马克思主义学院舍娜莉老师讲授的《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系》课程。课堂上,舍老师授课内容详实、资料丰富、言语生动,师生互动良好,课堂氛围活跃。王传亮认真聆听课程内容,仔细观察课堂效果,并做好记录。

  课后,王传亮与舍娜莉亲切交谈。王传亮对舍老师的授课给予充分肯定,他表示,舍老师备课充分,教学方法得当,课程主旨明确,教学效果良好。他强调,办好思想政治理论课,最根本的是要全面贯彻党的教育方针,关键在教师,希望我校思政课教师能够发挥积极性、主动性和创造性,贯彻落实习近平总书记在学校思政课教师座谈会上的重要讲话精神,坚持“八个统一”,创新思政教学,不断增强思政课的思想性、理论性和亲和力、针对性。王传亮同时表示,亲其师,才能信其道。希望我校思政课教师能够不断提升自己,争做“四有”好老师,用高尚的人格感染学生,用真理的力量感召学生,以深厚的理论功底赢得学生,自觉做为学为人的表率,做让学生喜爱的人。(供稿:党委宣传部 田驰正 摄影:苗剑飞 审核:王学文)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033