王永生到清河校区、健翔桥校区调研

字号选择:

综合新闻 返回首页

王永生到清河校区、健翔桥校区调研

2019年10月08日

  10月8日下午,校党委副书记、校长王永生赴清河校区、健翔桥校区调研校园环境建设情况,相关职能部门负责人一同调研。

  在清河校区,王永生来到了教二楼五层的智慧教室,仔细查看教室内的设施设备,详细询问智慧教室的使用情况。王永生强调,教学环境的改善和教学手段的提升是教学改革的重要内容,也是提升课堂教学成效的重要方面,今后学校要持续推进新一代信息技术在教育教学中的应用。同时,在新校区建设中要做好智慧教室的规划和设计,要符合新时代下教育教学要求,要与国际接轨,达到一流水平。

  在健翔桥校区,王永生走访调研了国际交流学院。他先后查看了留学生教室、宿舍和公共厨房,了解留学生的学习生活情况,并详细询问了国际交流学院的师资情况、办公环境、工作待遇和辅导员配备等问题。王永生对国际交流学院的留学生管理工作给予了充分肯定,他强调,留学生教育是学生国际化办学的重要一环,要重视留学生的招生和管理工作,学校各部门要在办公环境、人员配备、奖励激励政策等方面给予关注,做好服务,提供保障。特别是新校区建设中,也要给予充分考虑,提前做好规划。

  王永生一行还对楼宇内和校园内的环境建设情况进行了走访查看,对发现的个别问题明确了负责部门,督促解决。(供稿:党委宣传部 田驰正 摄影:李萌 审核:王学文)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033