新校区建设日新月异,学校师生倍受鼓舞

字号选择:

综合新闻 返回首页

新校区建设日新月异,学校师生倍受鼓舞

2019年11月21日

  2019年下半年以来,学校各部门、学院组织12批次、近400名师生到新校区参观调研,还有部分教职工趁着节假日自驾到新校区近距离感受当前建设的进展。在校师生、离退休老同志和毕业校友通过聆听沙盘讲解、乘车浏览新校区和进入施工现场参观等方式切实感受到了新校区建设的日新月异。

  广大师生看到新校区建设取得的进展,兴奋之情溢于言表,欣喜之余还时不时的提出自己关注的问题:图书馆楼在哪里?几层?多少平米?教学科研用房未来是怎么规划的?我们学生的宿舍是几个人一间?二期建设什么时候开始……

  党校办党支部参观后在新校区上了一堂生动的党课,党员们还深入新校区开展清除杂草、捡拾垃圾的志愿服务活动。宣传部党支部全体党员参观时认真记录,仔细查看,详细询问新校区建设的各方面需求,并就新校区文化建设和新闻宣传等工作与相关部门进行了深入沟通交流。

  民主党派、无党派人士的老师们表示,看到新校区正在快马加鞭提速建设,能够感受到学校党委和新校区各部门为新校区建设付出的艰辛努力,也对新校区未来发展充满了信心。大家一致表示,在今后的工作中要团结一致,心往一处想、劲儿往一处使,以实际行动支持新校区建设,为建设信息特色鲜明高水平大学而努力奋斗。

  图书馆的老师看到新校区建设取得的突破性进展,大家欢欣鼓舞,兴奋之情溢于言表,对新校区图书馆建设、新校区建设和学校未来事业发展充满了自豪和自信。

  离退休老同志们纷纷表示,看到新校区建设提速,楼群拔地而起,倍感欣慰、深受鼓舞,对学校的建设和发展充满信心!表示自己还是学校的一份子,对新校区、对学校发展前景充满憧憬。学校有需要时一定尽心尽力、责无旁贷。希望新校区建好之后还能再来走走看看! 

  校篮球协会的老师纷纷表示,学校正处于快速发展时期,一定要继续加强体育锻炼,增强体魄、凝心聚力,以良好的身心状态和精神面貌为学校超常规跨越式发展添砖加瓦。

  六五级校友参观新校区后表示学校的智慧校园建设和绿色建筑的先进理念特别吸引人,希望建成后有机会再来看看。

  信管学院的同学们参观后不禁开始畅想在新校区学习生活的美好未来,难掩激动向往的心情。

  2019年7月,新校区管委办向全校师生发出邀请,欢迎大家参观新校区,实地感受新校区建设进度,为下一步搬迁工作共同谋划,齐心协力完成好市委市政府“疏解整治促提升”的工作部署。学校深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动以来,全校各职能部门、各学院纷纷将走进新校区作为重要的调研内容。大家表示将携手奋进,把握新机遇,谋划新发展,努力把主题教育成果转化为推动学校建设发展的新基石。

  (供稿:新校区管委办 王继强 摄影:王肖楠 编辑/审核:田驰正)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033