我校获批15项北京市级重要教学建设项目及奖项

字号选择:

综合新闻 返回首页

我校获批15项北京市级重要教学建设项目及奖项

2020年01月03日

  近日,北京市教育委员会公布了北京高等教育“本科教学改革创新项目”、北京高校“优质本科课程”、北京高校“优质本科教材课件”、北京高校优秀本科育人团队、北京高校优秀本科教学管理人员评审结果。我校共获批13个重要教学建设项目、2个重要教学奖项。这是继我校获得5个首批国家级一流本科专业建设点,2个北京市级一流本科专业建设点,2个北京高校“重点建设一流专业”后,又一波丰硕成果。

 

  学校始终坚持落实立德树人根本任务,认真贯彻落实全国全市教育大会精神,牢固树立本科人才培养的中心地位。学校秉承“勤以为学、信以立身”的校训精神,加强本科教育顶层设计,持续深化教育教学改革,不断强化专业内涵建设,推进一流专业建设;以课堂革命引领提升课堂教学质量,加快优质课程资源建设步伐,推动一流课程建设;推动教师和教学管理人员队伍建设,加快一流师资建设。稳步推进本科教育教学各项工作,全面提升人才培养质量。

  2019年,我校共获批15项北京市级重要教学建设项目及奖项,这是对学校本科教育工作的重要肯定,希望各建设项目的获批、奖项的获得能为日后工作发挥更大的示范带头作用,调动广大教师投身教学的主动性,充分发挥育人主体作用。2020年,我们将只争朝夕,不负韶华,以更饱满的热情,坚定的决心,为建设信息特色鲜明的高水平大学继续努力拼搏!

  (供稿:教务处 李玥 编辑:田驰正 审核:王学文)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033