王永生现场检查新校区疫情防控工作

字号选择:

综合新闻 返回首页

王永生现场检查新校区疫情防控工作

2020年02月10日

  2月9日下午,校党委副书记、校长王永生到沙河新校区听取工作汇报,并现场检查新校区建设工程各标段的疫情防控工作,副校长马綮鸿及新校区建设办公室、新校区管委会办公室等相关部门负责人陪同检查。

  王永生首先传达了市疫情防控工作领导小组第十八次视频会议精神,强调要认真落实市委市政府要求,坚决防止疫情蔓延扩散,牢牢掌握疫情防控主动权;要把疫情防控工作做为新校区建设的重中之重,高度重视,明确责任,加强值守、落细落实;要严格按照程序继续做好校园封闭、人员管控、体温检测、信息报送等工作,安全第一,生命第一;要按照市政府要求做好复工准备,加强与上级部门的沟通,加强对各总包单位的管理,切实落实“四方责任”。

  马綮鸿要求新校区建设办公室和管委会办公室加强现场管理,尤其对施工单位和施工人员的管理;要细化工作安排,对现有的工作计划和方案进行完善和补充;要做好复工准备,对在建工地实行分区封闭管理,落实好佩戴口罩、测体温和食宿等各项防控措施。

  新校区建设办公室主任英树志汇报了新校区的疫情防控工作和后续的建设工作安排,新校区管委会主任赵立胜汇报了在加强校区封闭和人员管控方面的具体举措。

  在现场视察各建设标段时,王永生、马綮鸿叮嘱各施工单位一定要高度重视疫情防控工作,把施工人员的生命安全放在第一位。同时也要按照市政府要求,做好复工准备,加强工地管理,有序推进各项工程的复工。

(供稿/摄影:党校办 李华涛 编辑:田驰正 审核:杜世智)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033