疫情防控,从我做起,光电学院师生党员率先承诺!

字号选择:

综合新闻 返回首页

疫情防控,从我做起,光电学院师生党员率先承诺!

2020年02月10日

  目前,疫情形势依然严峻,全国处于防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的非常时期,全民团结一致、奋力战疫。疫情防控,人人有责,光电学院师生虽没有成为逆行者,投身疫区战疫第一线,但大家响应号召,服从安排,减少外出,居家防控,尽己所能为疫情防控贡献自己的一份力量!

  1月31日,光电学院通过微信公众号积极开展“防控疫情,从我做起!我是党员,我承诺!”活动,号召全院师生党员,从自身做起,科学防疫。同时,在疫情防控中积极发挥先锋模范作用,守初心、担使命,做好舆论引导,共同维护社会良好秩序,为夺取疫情防控最终胜利贡献力量。百余名师生党员纷纷在公众号留言处签到,带头承诺。

  疫情无情,人有情。我们坚信,在党和各级政府的正确带领下,全国人民众志成城、同舟共济,必将打赢疫情防控阻击战!

  (供稿/图片:光电学院 贾玉娥 编辑:田驰正 审核:杜世智)

 

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033