王永生到金台路校区、清河校区检查疫情防控工作

字号选择:

综合新闻 返回首页

王永生到金台路校区、清河校区检查疫情防控工作

2020年02月11日

  2月10日下午,校委副书记、校长王永生到金台路校区、清河校区检查指导新冠肺炎疫情防控工作,向奋战在防疫一线的工作人员表示慰问。他强调,要克服麻痹大意思想,全面落实各项防控措施,毫不松懈抓好防控工作。副校长陈刚、校长助理栾忠权、市教委联络员钟志刚和学校相关部门负责人参加检查。

  王永生首先来到金台路校区隔离观察区,仔细查看了工作预案、规章制度、防护物资、房间设施等。他指出,面对当前依然严峻的疫情防控形势,要超前谋划,严密预案,不断优化细化各项工作流程和措施,为投入使用做好全方位准备。

  随后,王永生来到校区办公室和家属区了解情况,向坚守岗位的一线工作人员表示慰问,详细询问入户巡检、值守登记等工作情况,并仔细查看了登记表格项目。王永生指出,要加强和校区所在街道、居委会的联系,统筹各方力量,共同把防控工作做实做好。

  在清河校区,王永生详细了解疫情防控措施落实情况,询问各项防控措施是否严格执行。他指出,要根据清河校区各类人员居住多、区域分隔难度大的特点,采取针对性措施,严格进行体温检测,严格登记制度,及时掌握外地返京人员动态和居民健康状况,落实落细防控措施,全力做好疫情防控工作。

  (供稿/图片:党委宣传部 编辑:田驰正 审核:杜世智)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033