王传亮、王永生到健翔桥校区现场办公,检查指导疫情防控工作

字号选择:

综合新闻 返回首页

王传亮、王永生到健翔桥校区现场办公,检查指导疫情防控工作

2020年02月12日

        2月11日下午,校党委书记王传亮,校党委副书记、校长王永生就进一步加强疫情防控工作到健翔桥校区现场办公,副校长刘勇、于世洁,相关学院领导和部门负责人参加了现场办公。

  王传亮、王永生指出,当前疫情防控形势依然严峻,健翔桥校区的防控工作涉及到校内外多个单位,区域分隔难度大,相关部门要按照北京市防控工作精神和总体要求,采取针对性措施,加强校区管控;对相关区域的分隔,要认真研究,细化方案,努力推进。

  王传亮强调,灾难面前,要齐心协力,只有人人作贡献、人人勇担当,才能战胜疫情。全体师生员工要鼓足精气神,共同努力,把好防控每个关口,落实防控工作责任,做到万无一失,坚决打赢疫情防控阻击战,护好“一校人”,以实际行动践行党的初心使命。王永生对校区防控工作和相关设施的建设作了部署。

  刘勇、于世洁要求进一步加强校门、楼宇的管控,针对校区人员混行的问题要有特别举措,对相关设施的建设要尽快组织队伍,抓紧施工;要继续做好校区人员管控、体温检测等工作,继续把防控工作做实做好。

  (供稿/图片:党委宣传部 王学文 编辑:田驰正 审核:杜世智)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033