王永生检查学校食堂和学生公寓疫情防控工作

字号选择:

综合新闻 返回首页

王永生检查学校食堂和学生公寓疫情防控工作

2020年02月18日

  2月17日上午,校党委副书记、校长王永生来到小营校区学生食堂和学生公寓,现场检查督导疫情防控工作。副校长陈刚、校长助理栾忠权和学校相关部门负责人参加检查。

  王永生来到食堂时,正值午餐开饭时候。他实地查看了供餐情况,向后勤部门有关工作人员详细询问了疫情防控措施落实情况,对售饭窗口距离不适当、个别师生没有佩戴好口罩等问题当场纠正。王永生强调,食堂安全是做好学校疫情防控工作最基本的保障,必须严格落实学校各项疫情防控措施,就餐注意事项的提示牌要放在醒目位置,对进入食堂人员要一一检查是否佩带好口罩,要让排队打饭师生保持1米以上距离,保证一桌只坐一人,统一朝一个方向就座用餐,要为来校值班和加班的教职工提供便利条件,可以取餐后带回办公室用餐,有效减少人员聚集。王永生希望,后勤工作人员在做好自身防护工作的同时,全力为在校学生和奋战在学校疫情防控一线的教职工提供安全、优质的餐饮服务。

  在5号学生公寓,王永生详细查看了近期学生出入公寓的记录信息,对学生出入登记、日常管理尤其是夜间记录等进行逐一检查。王永生再次强调,要严格出入登记,完善流动台账,精准掌握每一个学生的动向,公寓中心管理人员要每日对学生公寓进行巡视,将学校疫情防控工作要求全面落实到位。

  (供稿/摄影:党委宣传部 薛涛 编辑:田驰正 审核:杜世智)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033