王传亮检查新校区疫情防控及复工准备工作

字号选择:

综合新闻 返回首页

王传亮检查新校区疫情防控及复工准备工作

2020年02月18日

  2月17日上午,校党委书记王传亮到沙河新校区检查指导疫情防控和复工准备工作,副校长刘勇、马綮鸿,纪委书记陈清华,副校长于世洁及相关职能部门负责人参加了检查。

  王传亮对新校区的疫情防控和复工准备工作提出要求。王传亮强调,一是要坚决执行中央和北京市有关疫情防控的决策部署,细化实化疫情防控措施,周密制定复工疫情防控预案并开展演练,严格规范开展防疫工作,坚决把握疫情防控主动权。二是要在科学严密防控疫情的大前提下,做好有序复工准备,统筹推进新校区建设的各项任务。按照上级要求,科学规范部署防疫与复工工作,及时研判工作形势,主动作为。三是新校区建设项目人员密集,工程量大,要梳理工程施工安排,就各个项目施工进度可能受到的影响提前研判,做好施工单位的管理沟通对接,稳妥有序安排复工计划。

  王传亮指出,北京信息科技大学的新校区建设承担着“疏解整治促提升”的重要任务,是北京市委市政府的重点建设工程,新校区建设中务必要抓好疫情防控和项目复工的有机协调安排。当前全国疫情防控工作已经出现了积极变化,我们在党中央的坚强有力领导下,将要迎来战“疫”胜利的曙光,在这个关键时刻,我们要坚定信心,发扬团结协作、甘于奉献、挺身靠前的精神,全面夺取疫情防控阻击战的最终胜利。北京信息科技大学也涌现出了一些可歌可敬的师生榜样,要将这些在风浪中形成的抗“疫”精神融入到信息科大的文化之中,指导和激励我们努力建最好的大学,做最好的自己。

  检查中,王传亮详细询问了人员管控、防疫物资保障、施工生产进度等方面的工作情况,听取了新校区建设办公室、新校区管委会办公室等部门的相关工作汇报,实地走访查看了总包单位施工现场。

  (供稿/摄影:党委宣传部 郑珊珊 编辑:田驰正 审核:杜世智)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033