王传亮主持召开新校区建设工作视频会

字号选择:

综合新闻 返回首页

王传亮主持召开新校区建设工作视频会

2020年03月16日

  3月16日,校党委书记王传亮在小营校区第一会议室主持召开新校区建设工作视频会,就加快推进新校区建设、积极筹划学校整体搬迁和设施设备配套等工作进行部署。副校长刘勇、马綮鸿,校长助理栾忠权及相关部门负责人参会。

  在听取了新校区工程建设计划、分阶段搬迁的实施计划、分年度申请新校区配套经费的情况汇报后,王传亮对大家在新校区建设工作中攻坚克难付出的艰辛努力和取得的成绩给予了充分肯定,并就加快推进新校区建设工作提出了要求。

  王传亮指出,学校新校区建设承担着北京市“疏解整治促提升”的重要使命,因新冠肺炎疫情延迟复工等不利因素,使新校区的建设进度、学校的搬迁、设施设备配套工作都会受到不同程度影响。面对新的情况,新校区建设工作要有新的精神风貌、新的工作思路、新的工作方法,优质高效推动新校区建设。王传亮要求,一要增强使命感,再接再厉。继续发扬顽强拼搏精神,以强烈的责任心和紧迫感,只争朝夕推进新校区工程建设;二要系统思考,统筹推进。发挥工作主观能动性,超前思维,在搬迁、配套等工作中树立全局意识和“一盘棋”思想,协调推进各项工作。三要提高效能,狠抓落实。提高专业化管理水平,分解工作任务,倒排工作期限,抓紧抓细,切实将工作落到实处。四是要坚持原则,遵纪守法。严格按照规章流程办事,养成在监督下工作的习惯,把新校区项目建成阳光工程、廉洁工程。

  (供稿/图片:党委宣传部 编辑:田驰正 审核:杜世智)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033