学校召开巡视整改专题工作会

字号选择:

综合新闻 返回首页

学校召开巡视整改专题工作会

2020年05月20日

        5月19日,学校在小营校区图书馆第四会议室召开巡视整改专题工作会。重点围绕北京市委书记蔡奇同志在市委书记专题会明确的两项重点问题,进行充分讨论,全面研判,组织整改。学校领导班子成员及相关职能部门负责人参会。

  校党委书记王传亮,校党委副书记、校长王永生代表学校表示,市委书记蔡奇同志在市委书记专题会明确的两项重点问题是从办学定位和办学空间两个层面对学校发展关键问题的全面研判和准确把脉,学校会照单全收,认真对待,高度重视,积极整改。

  王传亮、王永生要求学校各分管校领导及相关部门,要端正态度,提高政治站位,加强政治自觉。要实事求是,勇担责任,深刻查找原因。各部门要认真形成工作方案,扎实整改,责任到人。同时,要举一反三,形成长效机制,确保此类问题不再发生。

  其他校领导分别围绕各自分管工作的巡视整改反馈意见进行充分讨论,深刻分析原因。他们表示,对市委书记蔡奇同志和市委第七巡视组反馈的问题照单全收,坚决整改。下一步将深入开展调查研究,制定科学整改方案,确保整改措施落地见效,全力推进学校发展。

  (供稿:党委宣传部 田驰正 摄影:李萌 编辑:田驰正 审核:杜世智)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033