学校召开巡视整改专题调研座谈会

字号选择:

综合新闻 返回首页

学校召开巡视整改专题调研座谈会

2020年05月20日

        5月19日,学校在健翔桥校区图书馆第一会议室召开巡视整改专题调研座谈会。会议围绕市委书记蔡奇同志在市委书记专题会明确的两项重点问题,重点就“信息类学科、专业建设如何更好支撑信息特色”开展交流座谈。学校领导班子成员,相关职能部门负责人,通信学院、计算机学院领导班子成员以及四位教授代表参加会议。

  座谈会上,王传亮、王永生强调,围绕市委书记蔡奇同志在市委书记专题会明确的两项重点问题要态度鲜明,提高站位,责任到人,扎实整改,并就此听取了与会代表的意见建议。

  王传亮、王永生表示,要继续巩固“以信息特色为办学特色”这个共识,以此次巡视整改为契机,围绕学校“十四五”规划、申博迎评做好学科专业建设谋划。各分管校领导及相关部门要及时将会议中反映的问题予以解决,更好地为师生服务。全校上下要聚气成势,圆满完成巡视整改工作,不辜负市委市政府、广大师生对学校发展寄予的厚望。

  通信学院、计算机学院领导班子分别介绍了学院相关学科专业的建设情况以及发展面临的问题,并深入查找了原因,对下一步工作明确了工作思路。

  通信学院周金和、徐湛,计算机学院徐雅斌、牟永敏四位教授代表具体从师资、科研、研究生培养等方面分享了本学科专业在支撑信息特色发展上面临的问题,并提出了意见建议。

  会后,王传亮、王永生实地查看了拓尔思公司在健翔桥校区的办公场所。

  (供稿:党委宣传部 田驰正 摄影:李萌 编辑:田驰正 审核:杜世智)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033