市委常委、市委教育工委书记王宁同志“四不两直”检查指导国庆假期校园疫情防控工作

字号选择:

综合新闻 返回首页

市委常委、市委教育工委书记王宁同志“四不两直”检查指导国庆假期校园疫情防控工作

2020年10月05日

  10月2日上午,市委常委、市委教育工委书记王宁以“四不两直”方式对学校国庆假期校园疫情防控工作进行检查指导,北京市委副秘书长郑登文、市教委主任刘宇辉,校党委书记王传亮,党委副书记、校长王永生,学校值班校领导、校纪委书记陈清华等一同检查。

 

  王传亮、王永生及相关部门负责人介绍了学校常态化疫情防控及假期师生管理工作安排情况。王宁一行先后现场查看了“平安校园”24小时服务中心、学生食堂和学生公寓,详细了解学校相对封闭管理的具体措施和实施情况,对学校在校园疫情防控常态化工作方面所做的工作予以充分肯定,并向坚守岗位的工作人员和留校学生致以节日的问候。

  王宁指出,要持续做好校园相对封闭管理,坚持非必须不出京、不离京,强化风险意识,毫不放松抓好疫情防控常态化工作,把好入校审核第一道关口,切实保障全校师生员工的健康和安全。

  北京市委教工委、北京市教委相关负责同志,学校党委办公室、校长办公室、党委学生工作部、后勤管理处、党委安全稳定工作部、校团委等单位相关负责人参加检查。

  (供稿/图片:党校办 王晗 编辑:田驰正 审核:王学文)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033