【迎接党代会】学校召开党代会报告征求意见座谈会

字号选择:

综合新闻 返回首页

【迎接党代会】学校召开党代会报告征求意见座谈会

2020年10月27日

  

    10月27日上午10时,学校在小营校区第四会议室召开第三届党代会报告征求意见座谈会,校党委书记王传亮,校党委副书记、校长王永生,校党委副书记周志成、王秀彦与14位离退休老干部代表亲切座谈,党校办、离退休工作处等相关职能部门负责人参加座谈。会议深入征询“党代会报告”报告修改意见,就学校发展改革规划布局与离退休老干部代表进行共议。副校长陈刚主持会议。

 

  王传亮代表学校对老干部们一直以来对学校发展的关注和对学校各项事业的支持表示诚挚感谢。王传亮指出,在中央、在市委市政府、教工委和无数信息科大“家人”后备力量的支持下,在全体信息科大人的共同努力下,过去几年,学校各方面工作均取得显著成绩,实现跨越式发展,学校领导班子将以既往取得的成就为激励,继续砥砺奋进、只争朝夕,努力做好“这代人该做的事”。王传亮对学校未来发展的重点难点进行了梳理。他强调,在未来,学校将继续与离退休“家人”要继续同心同向,内功外功一起做;积极谅解、化解历史遗留情绪和问题,将个人荣誉同学校的发展紧密联系起来;着力做好校园文化精神的凝练和传承、情感环境和特色校园风貌的进一步增强和提高;保持发展势头,积极汇聚各方力量,推动学校为社会、区域持续做出更大的贡献。

 

  王永生再次对老干部们为信息科大发展建设做出的历史贡献表达了崇高的尊敬和诚挚的感谢王永生根据党代会报告,从“坚持管党治党,党的建设全面推进”、“坚守初心使命,办学实力整体提升”和“融入国家首都发展,社会服务不断深入”等三个方面对过去六年学校党委团结带领全校师生员工深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以立德树人为根本,守正创新、砥砺前行所留下的实践足迹、取得的显著成绩进行了总结回望。希望老干部们一如以往关心支持学校的发展事业,对党代会报告修改提出宝贵意见。

 

  随后,党代会报告征求意见讨论环节,14位离退休老干部代表依次发言,各抒己见。他们对学校近几年跨越式发展的成果表示肯定和欣慰,对党代会报告提出宝贵的意见和不少建设性建议,对党代会的召开和未来学校的发展寄予了深情期望。同时,老干部们肯定了学校对离退休干部们的关心重视,肯定了学校在校园文化精神传承方面一直以来的着力建设。

  最后,陈刚进行简要总结,对各位老干部针对党代会报告提出的宝贵意见建议再次表达诚挚感谢,希望老领导们继续关注支持学校各项工作和未来发展。(供稿:党委宣传部 马芮晴 摄影:李萌 编辑:李萌 审核:王学文)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033