我校苏中创新工作室荣获市级(示范性)职工创新工作室

字号选择:

综合新闻 返回首页

我校苏中创新工作室荣获市级(示范性)职工创新工作室

2020年10月27日

  近日,北京市总工会发布《北京市总工会办公室关于认定2019年度市级(示范性)职工创新工作室暨首都职工自主创新成果的决定》,由北京市先进工作者、我校自动化学院院长苏中教授领军的苏中创新工作室,经过自主申报、现场汇报、专家审核等重重环节,最终脱颖而出,顺利通过市级(示范性)职工创新工作室认定。

  在本次评选中,全市企事业单位共有20个以领军人名字命名的职工创新工作室通过市级(示范性)职工创新工作室认定,我校苏中创新工作室是其中唯一的高校系统工作室。

  多年来,苏中创新工作室在北京市总工会和校工会的关心和支持下,贯彻《中共中央 国务院关于印发<新时期产业工人队伍建设改革方案>的通知》(中发【2017】14号)文件精神,以高动态导航制导与控制技术为核心,积极开展创新活动和创新成果转化,本次通过市级(示范性)职工创新工作室认定,既是对他们创新精神和创新活动的认可,同时,也鼓舞全体教职工以先进为榜样,深入开展创新活动,为学校的建设和发展作出新贡献。

  (供稿/图片:校工会 白莎莎 编辑:田驰正 审核:王学文)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033