关爱老同志身体健康,做好老同志贴心服务

字号选择:

综合新闻 返回首页

关爱老同志身体健康,做好老同志贴心服务

2020年10月27日

  --2020年学校离退休职工体检工作圆满结束

  为落实好离退休老同志的政治待遇和生活待遇,切实保障老同志的身心健康,按照上级要求和学校统一安排,离退休工作处等部门克服疫情防控等带来的困难,精心组织,圆满完成了2020年学校近1200名离退休教职工的体检工作。

  2020年离退休教职工健康体检因为新冠疫情的影响,面临许多新的情况和困难,为组织好老同志们的健康体检工作,离退休工作处多次召开专题会议,进行周密部署。各校区工作人员不畏困难,想老同志之所想,急老同志之所急,除电话通知到每一位离退休老同志外,同时为不少有困难的老同志联系预约、指导体检,随时随地协调、解决体检出现的各种问题。耐心细致的准备工作为每位老同志详尽了解体检安排、顺利参加体检提供了有力保证。

  10月15日、19日,年度离休老干部和局级退休老领导例行体检工作也顺利进行。今年共有19位老领导、老干部参加,年龄最大的92岁。为了保障老同志体检期间的防护安全,学校为体检的老同志准备了防护用品,并派专人和校医院医生全程陪护。

  参与体检过程中,离退休老同志纷纷表示,虽然处在疫情期间,学校后勤、离退休等部门对老同志的健康十分关注,各项准备工作周到细致,让我们深切感受到学校党委对广大老同志的关心和爱护,我们一定做好个人防护,保重好身体,继续为学校的发展建设建言献策,发挥余热,祝福学校的明天更加美好。

  (供稿:离退休工作处 季春华 照片:徐红卫、吴景荣 编辑:田驰正 审核:王学文)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033